Poème-France.com

Poeme : N°15 : N’ Brick



N°15 : N’ Brick

J’ aurais tant voulu que tu me parle
Même si j’ aurais était déçu
J’ aurais pu admirer,
Ton jolie teint tout bronzer.
J’ aurais voulu te murmurer
Ces quelques mots qui font aimé.
Tu les connais ;
Dans ta langue se traduit : N’ brick.
J’ aurais tant voulu
T’ enttendre me les dire.

Pr Hicham
Mcbeal_Aly

PostScriptum

ecrit en 2000


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε tɑ̃ vuly kə ty mə paʁlə
mεmə si ʒoʁεz- etε desy
ʒoʁε py admiʁe,
tɔ̃ ʒɔli tɛ̃ tu bʁɔ̃ze.
ʒoʁε vuly tə myʁmyʁe
sε kεlk mo ki fɔ̃ εme.
ty lε kɔnε,
dɑ̃ ta lɑ̃ɡ sə tʁadɥi : nbʁik.
ʒoʁε tɑ̃ vuly
tɑ̃tɑ̃dʁə mə lε diʁə.

pe εʁ iʃam