Poème-France.com

Poeme : N°16 : Le A De…



N°16 : Le A De…

Je t’ aime avec le A de Amour
Lorsque je te l’ ai dit
Tu étais abasourdis.
Pourquoi es-tu étonnais
Alors que tu m’ as tant charier.
En faisant semblant de m’ aimé ;
Dans ton piége je suis tombée.
Tu m’ as abandonné
Car en-faite, tu m’ aimes avec le A de l’ Amitié.
Et ça, je dois me le rappeler.

Pr Hicham
Mcbeal_Aly

PostScriptum

écit en 2000


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə avεk lə a də amuʁ
lɔʁskə ʒə tə lε di
ty etεz- abazuʁdi.
puʁkwa ε ty etɔnε
alɔʁ kə ty ma tɑ̃ ʃaʁje.
ɑ̃ fəzɑ̃ sɑ̃blɑ̃ də mεme,
dɑ̃ tɔ̃ pjeʒə ʒə sɥi tɔ̃be.
ty ma abɑ̃dɔne
kaʁ ɑ̃ fεtə, ty mεməz- avεk lə a də lamitje.
e sa, ʒə dwa mə lə ʁapəle.

pe εʁ iʃam