Poème-France.com

Poeme : N°17 : Victime De La Vie



N°17 : Victime De La Vie

La vie sert à grandir
Mais pour toi je suis encore une gamine.
Tu as 17 ans et moi 14.
Aide-moi à comprendre.
Et je te donnerais les douceurs de la vie.
Pas toutes, mais au moins le minimum.
Je suis timide
Mais surttout victime.
Victime de la vie.
Je t’ en supplie,
Aide- moi à grandir.
Mcbeal_Aly

PostScriptum

ecrit en 2000


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi sεʁ a ɡʁɑ̃diʁ
mε puʁ twa ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə ynə ɡaminə.
ty a di- sεt ɑ̃ e mwa katɔʁzə.
εdə mwa a kɔ̃pʁɑ̃dʁə.
e ʒə tə dɔnəʁε lε dusœʁ də la vi.
pa tutə, mεz- o mwɛ̃ lə minimɔm.
ʒə sɥi timidə
mε syʁtu viktimə.
viktimə də la vi.
ʒə tɑ̃ sypli,
εdə mwa a ɡʁɑ̃diʁ.