Poème-France.com

Poeme : N°18 : Oubli



N°18 : Oubli

Je ne croyais pas pouvoir t’ oublié
Mais maintenant s’ est fait.
Je me suis éloignée
Lorsque tu tentais de te rapproché
Je me suis rendue compte que tu m’ aimais
Mais je t’ avais déjà remplacé.
Je ne pourrais que te gardais
Une douce et simple pensée.
Elle te seras toujours destinée
Car je ne pourrais t’ oublier.

Pr Hicham
Mcbeal_Aly

PostScriptum

écrit 03/05/2000


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kʁwajε pa puvwaʁ tublje
mε mɛ̃tənɑ̃ sε fε.
ʒə mə sɥiz- elwaɲe
lɔʁskə ty tɑ̃tε də tə ʁapʁoʃe
ʒə mə sɥi ʁɑ̃dɥ kɔ̃tə kə ty mεmε
mε ʒə tavε deʒa ʁɑ̃plase.
ʒə nə puʁʁε kə tə ɡaʁdε
ynə dusə e sɛ̃plə pɑ̃se.
εllə tə səʁa tuʒuʁ dεstine
kaʁ ʒə nə puʁʁε tublje.

pe εʁ iʃam