Poème-France.com

Poeme : N°19 : Ce Garçon



N°19 : Ce Garçon

De nul part ce garçon est arriver
Dans ma vie il est entré
Il m’ a fait t’ oublier.
Je ne sais pas si un jour je le regretterai
En tout cas ce que je sais
S’ est que ces souvenirs resteront gravés
Machinalement, j’ écrivais ton prénom sur mes cahiers
Mais je les ait éffacés.
Le sien l’ a remplacé
Mais dans mon cœur il ne pourra t’ enlever
Car tu fais parti de mon passé
Et ça, a tout jamais.

Pr Hicham
Mcbeal_Aly

PostScriptum

écrit le 03/05/2000


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də nyl paʁ sə ɡaʁsɔ̃ εt- aʁive
dɑ̃ ma vi il εt- ɑ̃tʁe
il ma fε tublje.
ʒə nə sε pa si œ̃ ʒuʁ ʒə lə ʁəɡʁεtəʁε
ɑ̃ tu ka sə kə ʒə sε
sε kə sε suvəniʁ ʁεstəʁɔ̃ ɡʁave
maʃinaləmɑ̃, ʒekʁivε tɔ̃ pʁenɔ̃ syʁ mε kaje
mε ʒə lεz- ε efase.
lə sjɛ̃ la ʁɑ̃plase
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il nə puʁʁa tɑ̃ləve
kaʁ ty fε paʁti də mɔ̃ pase
e sa, a tu ʒamε.

pe εʁ iʃam