Poème-France.com

Poeme : N°20 : Flash



N°20 : Flash

Lorsque pour la premiére fois je t’ ai vu
Sur toi, j’ ai flashé
Puis, ton image s’est estompé.
Quand je suis revenue dans ta rue
Je t’ ai revu.
J’ en ai parlé à ma coussine
Qui elle, te l’ a dit.
Tu veux que l’ on se parle,
Alors, je vais venir te voir.
En esperant que demain,
Tu me prendras la main !

C t pr greg
Mcbeal_Aly

PostScriptum

fait le 04/05/2000


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə puʁ la pʁəmjeʁə fwa ʒə tε vy
syʁ twa, ʒε flaʃe
pɥi, tɔ̃n- imaʒə sεt- εstɔ̃pe.
kɑ̃ ʒə sɥi ʁəvənɥ dɑ̃ ta ʁy
ʒə tε ʁəvy.
ʒɑ̃n- ε paʁle a ma kusinə
ki εllə, tə la di.
ty vø kə lɔ̃ sə paʁlə,
alɔʁ, ʒə vε vəniʁ tə vwaʁ.
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ kə dəmɛ̃,
ty mə pʁɑ̃dʁa la mɛ̃ !

se te pe εʁ ɡʁεɡ