Poème-France.com

Poeme : N°21 : Demande



N°21 : Demande

L’ autre jour, nous te l’ avons demander
Ni oui, ni non, tu ne savais pas.
Tu devais me dire quoi la semaine suivante
Nous sommes Samedi soir et tu ne m’ as rien dit
J’ espére que demain tu me diras oui
Alors dés que je te verrais je te le demanderais !

Pr greg !
Mcbeal_Aly

PostScriptum

le 07/05/2000


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lotʁə ʒuʁ, nu tə lavɔ̃ dəmɑ̃de
ni ui, ni nɔ̃, ty nə savε pa.
ty dəvε mə diʁə kwa la səmεnə sɥivɑ̃tə
nu sɔmə samədi swaʁ e ty nə ma ʁjɛ̃ di
ʒεspeʁə kə dəmɛ̃ ty mə diʁaz- ui
alɔʁ des kə ʒə tə veʁε ʒə tə lə dəmɑ̃dəʁε !

pe εʁ ɡʁεɡ !