Poème-France.com

Poeme : N°22 : Mon Soleil



N°22 : Mon Soleil

Le soleil brille
Mon cœur s’ illumine
Tes yeux brillent
Et mon cœur aussi
Je pense à toi…
Mais je crois que tu ne veux pas de moi.
Pourtant je reste là
Car ce qui me plait
C’ est de t’ admirer
Ainsi j’ essaye de t’ imaginer
Ce que j’ aurais pu rêver
Quoique c’ est déjà fait
Puisque je t’ ai rencontrer.

Pr greg
Mcbeal_Aly

PostScriptum

le 08/05/2000


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj bʁijə
mɔ̃ kœʁ silyminə
tεz- iø bʁije
e mɔ̃ kœʁ osi
ʒə pɑ̃sə a twa…
mε ʒə kʁwa kə ty nə vø pa də mwa.
puʁtɑ̃ ʒə ʁεstə la
kaʁ sə ki mə plε
sε də tadmiʁe
ɛ̃si ʒesεj də timaʒine
sə kə ʒoʁε py ʁεve
kwakə sε deʒa fε
pɥiskə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe.

pe εʁ ɡʁεɡ