Poème-France.com

Poeme : N°23 : Mon Rêve



N°23 : Mon Rêve

De la lueur de tes yeux*J’ imagine un tendre amoureux.
Romantique ou insolite
Je ne sais lequel choisir.
Je pense…
Soudain je me reveille
De ce rêve merveilleux.
Mais je sais que demain
Il continuera jusqu’ à sa fin Où enfin, je pourrais prendre ta main.

Pr greg
Mcbeal_Aly

PostScriptum

jc plu de ken il é !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də la lɥœʁ də tεz- iøz- asteʁiskə ʒimaʒinə œ̃ tɑ̃dʁə amuʁø.
ʁɔmɑ̃tikə u ɛ̃sɔlitə
ʒə nə sε ləkεl ʃwaziʁ.
ʒə pɑ̃sə…
sudɛ̃ ʒə mə ʁəvεjə
də sə ʁεvə mεʁvεjø.
mε ʒə sε kə dəmɛ̃
il kɔ̃tinɥəʁa ʒyska sa fɛ̃ u ɑ̃fɛ̃, ʒə puʁʁε pʁɑ̃dʁə ta mɛ̃.

pe εʁ ɡʁεɡ