Poème-France.com

Poeme : N°24 : Elle



N°24 : Elle

Moi je t’ aime,
Toi tu m’ aimes.
Mais pourquoi cet énigmatique personnage
Se met sur notre passage ?
A cause de cette histoire
Je suis pleine de désespoire.
Un jour peut-être elle me laissera
Et nous on s’ aimeras
Je me demande quand est-ce qu’ il viendra
Car je pense vraiment à toi.
Il y a une solution pour pouvoir s’ aimer
C’ est de rester cacher.
Mais surtout pas ce poéme
Sache que je t’ aime quand même.

C t pr Cedric alias Santana
Mcbeal_Aly

PostScriptum

le 09/06/2000


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ʒə tεmə,
twa ty mεmə.
mε puʁkwa sεt eniɡmatikə pεʁsɔnaʒə
sə mεt syʁ nɔtʁə pasaʒə ?
a kozə də sεtə istwaʁə
ʒə sɥi plεnə də dezεspwaʁə.
œ̃ ʒuʁ pø tεtʁə εllə mə lεsəʁa
e nuz- ɔ̃ sεməʁa
ʒə mə dəmɑ̃də kɑ̃t- ε sə kil vjɛ̃dʁa
kaʁ ʒə pɑ̃sə vʁεmɑ̃ a twa.
il i a ynə sɔlysjɔ̃ puʁ puvwaʁ sεme
sε də ʁεste kaʃe.
mε syʁtu pa sə pɔemə
saʃə kə ʒə tεmə kɑ̃ mεmə.

se te pe εʁ sεdʁik alja sɑ̃tana