Poème-France.com

Poeme : N°26 : Jeremy



N°26 : Jeremy

Le coup était prevu
Nous devions sortir ensemble.
Enfin, si nous nous plaisions.
Alors est arrivé ce moment
Je tremblée de tous mes membres.
Mais dés que je t’ ai vu
J’ ai su que de mon côté
Tout était ok.
Toi je ne sais pas pourquoi
Mais je crois que tu ne veux pas…
Mcbeal_Aly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ku etε pʁəvy
nu dəvjɔ̃ sɔʁtiʁ ɑ̃sɑ̃blə.
ɑ̃fɛ̃, si nu nu plεzjɔ̃.
alɔʁz- εt- aʁive sə mɔmɑ̃
ʒə tʁɑ̃ble də tus mε mɑ̃bʁə.
mε des kə ʒə tε vy
ʒε sy kə də mɔ̃ kote
tut- etε oke.
twa ʒə nə sε pa puʁkwa
mε ʒə kʁwa kə ty nə vø pa…