Poème-France.com

Poeme : N°28 : Oui



N°28 : Oui

J’ ai envie de dire que oui, tu es beau
Même avec tous tes défauts.
Que oui, je t’ aime
Sans savoir si cela est idem.
Que oui, je voudrais sortir avec toi
Sans savoir si c’ est pareil pour toi.
Il n’ y a qu’ une seule question :
Est- ce pareil ?

C t pr Jeremy
Mcbeal_Aly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də diʁə kə ui, ty ε bo
mεmə avεk tus tε defo.
kə ui, ʒə tεmə
sɑ̃ savwaʁ si səla εt- idεm.
kə ui, ʒə vudʁε sɔʁtiʁ avεk twa
sɑ̃ savwaʁ si sε paʁεj puʁ twa.
il ni a kynə sələ kεstjɔ̃ :
ε sə paʁεj ?

se te pe εʁ ʒəʁəmi