Poème-France.com

Poeme : N°29 : A Moi



N°29 : A Moi

Je regarde autour de moi
Je ne vois personne
Seule une fille sans compagnie
Si, elle est avec ses ami (e) s
Mais personne ne veut la conquerir.
Cette fille, c’ est moi
Elle me ressemble sincerement ;
Entourée et seule à la fois.

Pr Moi !
Mcbeal_Aly

PostScriptum

Pour une fois ce poeme né pa destiné a un ga. en plus a force vs alé vroir k g un coeur darticho ! ! !
2cri le 07/12/2000


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡaʁdə otuʁ də mwa
ʒə nə vwa pεʁsɔnə
sələ ynə fijə sɑ̃ kɔ̃paɲi
si, εllə εt- avεk sεz- ami (ə) s
mε pεʁsɔnə nə vø la kɔ̃kəʁiʁ.
sεtə fijə, sε mwa
εllə mə ʁəsɑ̃blə sɛ̃səʁəmɑ̃,
ɑ̃tuʁe e sələ a la fwa.

pe εʁ mwa !