Poème-France.com

Poeme : N°29 : Seule



N°29 : Seule

Etre seule, ce n’ est pas marrant.
N’ avoir personne pour te prendre dans ces bras.
Etre seule…
Ne pas pouvoir se confier quand vous en avez envie.
Etre seule…
C’ est tout simplement aimé sans retour.
Mcbeal_Aly

PostScriptum

Pr persone en particulier !
23/11/2000


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə sələ, sə nε pa maʁɑ̃.
navwaʁ pεʁsɔnə puʁ tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ sε bʁa.
εtʁə sələ…
nə pa puvwaʁ sə kɔ̃fje kɑ̃ vuz- ɑ̃n- avez- ɑ̃vi.
εtʁə sələ…
sε tu sɛ̃pləmɑ̃ εme sɑ̃ ʁətuʁ.