Poème-France.com

Poeme : N°30 : Espérance



N°30 : Espérance

Je te vois tous les jours
Je voudrais t’ aimer
Mais pas en amitié
Je sais que tu ne voudrais pas
Mais pour moi
Ce ne serait qu’ une raison pour exister
Je ne suis pas vraiment sûr de mes sentiments
J’ y crois, et pourtant je sais que tu ne voudra pas.

Pr Anthony
Mcbeal_Aly

PostScriptum

Encore pr un ga ki nvoulé pa de moi ! !
23/11/2000


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwa tus lε ʒuʁ
ʒə vudʁε tεme
mε pa ɑ̃n- amitje
ʒə sε kə ty nə vudʁε pa
mε puʁ mwa
sə nə səʁε kynə ʁεzɔ̃ puʁ εɡziste
ʒə nə sɥi pa vʁεmɑ̃ syʁ də mε sɑ̃timɑ̃
ʒi kʁwa, e puʁtɑ̃ ʒə sε kə ty nə vudʁa pa.

pe εʁ ɑ̃tɔni