Poème-France.com

Poeme : N°31 : L’ Inconnu



N°31 : L’ Inconnu

Le prince charmant,
Existe-t-il vraiment ?
Oui, dans mes pensées.
Mais en réalité ?
Je ne sais pas si un jour je le rencontrerais
Car au fond de moi, je le voudrais.
Oui, je souhaite le rencontrer
Même si tous le monde prétend ne jamais le trouver
Je voudrais que ce soit toi
Même si je sais que tu n’ est pas parfait
Je suis sûre que tu ne veux pas m’ aimer
Donc, il va encore falloir le cherché.
Mcbeal_Aly

PostScriptum

23/11/2000


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃,
εɡzistə til vʁεmɑ̃ ?
ui, dɑ̃ mε pɑ̃se.
mεz- ɑ̃ ʁealite ?
ʒə nə sε pa si œ̃ ʒuʁ ʒə lə ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁε
kaʁ o fɔ̃ də mwa, ʒə lə vudʁε.
ui, ʒə suεtə lə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
mεmə si tus lə mɔ̃də pʁetɑ̃ nə ʒamε lə tʁuve
ʒə vudʁε kə sə swa twa
mεmə si ʒə sε kə ty nε pa paʁfε
ʒə sɥi syʁə kə ty nə vø pa mεme
dɔ̃k, il va ɑ̃kɔʁə falwaʁ lə ʃεʁʃe.