Poème-France.com

Poeme : N°33 : Le Secret



N°33 : Le Secret

Je sais que dés ce soir
Tu vas être mis au courrant de mon histoire
A cause d’ un copein je n’ oserais plus te regarder
En plus s’ est la seule chose qui m’ étais autoriser
Je prefererais t’ aimer en secret
Que de devoir gâcher une amitié
Ce secret est maintenant dévoiler
Et mon cœur est désormais briser
Car « vitorio » n’ a pas su se la fermer
Je vais devoir t’ oublier.

Pr Anthony
Mcbeal_Aly

PostScriptum

7/12/2000


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə des sə swaʁ
ty va εtʁə miz- o kuʁʁɑ̃ də mɔ̃n- istwaʁə
a kozə dœ̃ kɔpɛ̃ ʒə nozəʁε plys tə ʁəɡaʁde
ɑ̃ plys sε la sələ ʃozə ki metεz- otɔʁize
ʒə pʁəfəʁəʁε tεme ɑ̃ sεkʁε
kə də dəvwaʁ ɡaʃe ynə amitje
sə sεkʁε ε mɛ̃tənɑ̃ devwale
e mɔ̃ kœʁ ε dezɔʁmε bʁize
kaʁ « vitɔʁjɔ » na pa sy sə la fεʁme
ʒə vε dəvwaʁ tublje.

pe εʁ ɑ̃tɔni