Poème-France.com

Poeme : N°32 : J’ Hesite



N°32 : J’ Hesite

Je croyais que Vito t’ avait parler
Mais je me suis trompée
Il ne t’ a rien dévoiler
Je sais ; c’ est ce que je voulais
Mais dans un sens, ça m’ aurait bien aider
Car, là au moins j’ aurais été fixer
En ce moment je ne sais sur quel pied danser
Car j’ hesite a venir te parler
Tout ça pour t’ avouer
Que tu hantes mes pensées !

Pr Anthony
Mcbeal_Aly

PostScriptum

08/12/2000


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε kə vito tavε paʁle
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
il nə ta ʁjɛ̃ devwale
ʒə sε, sε sə kə ʒə vulε
mε dɑ̃z- œ̃ sɑ̃s, sa moʁε bjɛ̃ εde
kaʁ, la o mwɛ̃ ʒoʁεz- ete fikse
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒə nə sε syʁ kεl pje dɑ̃se
kaʁ ʒəzitə a vəniʁ tə paʁle
tu sa puʁ tavue
kə ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se !

pe εʁ ɑ̃tɔni