Poème-France.com

Poeme : N°34 : Je Veux…



N°34 : Je Veux…

Certaines personnes me disent de me bouger
Et d’ autres de t’ oublier
Moi, je ne veux même pas y penser
Ce que je veux, c’ est t’ aimer
Mais ce n’ est pas pareil de ton côté
C’ est ce qu’ à dit Vito quand il m’ a parler
J’ espere avoir la force pour continuer
Car je veux surtout pas t’ oublier.

Pr Anthony
Mcbeal_Aly

PostScriptum

08/12/2000


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁtεnə pεʁsɔnə mə dize də mə buʒe
e dotʁə- də tublje
mwa, ʒə nə vø mεmə pa i pɑ̃se
sə kə ʒə vø, sε tεme
mε sə nε pa paʁεj də tɔ̃ kote
sε sə ka di vito kɑ̃t- il ma paʁle
ʒεspəʁə avwaʁ la fɔʁsə puʁ kɔ̃tinɥe
kaʁ ʒə vø syʁtu pa tublje.

pe εʁ ɑ̃tɔni