Poème-France.com

Poeme : N°35 : L’ Amitié



N°35 : L’ Amitié

L’ amitié qu’ est-ce que c’ est ?
Pour moi c’ est un peu comme en amour
Quand on dit je t’ iame
Il faut toujours être sincére.
C’ est le fait d’ avoir quelqu’ un sur qui compté.
Pourtant il y a des personnes sui se prétendent ton ami
Et qui ne le sont pas…

Pr toi, lui, elle, vous…
Mcbeal_Aly

PostScriptum

07/12/2000


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje kε sə kə sε ?
puʁ mwa sεt- œ̃ pø kɔmə ɑ̃n- amuʁ
kɑ̃t- ɔ̃ di ʒə tjamə
il fo tuʒuʁz- εtʁə sɛ̃seʁə.
sε lə fε davwaʁ kεlkœ̃ syʁ ki kɔ̃te.
puʁtɑ̃ il i a dε pεʁsɔnə sɥi sə pʁetɑ̃de tɔ̃n- ami
e ki nə lə sɔ̃ pa…

pe εʁ twa, lɥi, εllə, vu…