Poème-France.com

Poeme : N°36 : Sans Titre ! !



N°36 : Sans Titre ! !

Je ne sais pas ce que tu penses de moi
Où du moins je ne le sais toujours pas
Car depuis le temps tu aurais pu reflechir
En attendant je me languis
Aujourd’ hui, une larme a coulée
Car je n’ ai pas osé te parler
Là, j’ attend et je déprime
Tout ça car tu es indécit
Alors je t’ en supllis
Reflechis vite !

Pr un otr Julien
Mcbeal_Aly

PostScriptum

g pa trouV 2 titr a ce poeme ! alor proposé moi zen ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa sə kə ty pɑ̃sə də mwa
u dy mwɛ̃ ʒə nə lə sε tuʒuʁ pa
kaʁ dəpɥi lə tɑ̃ ty oʁε py ʁəflεʃiʁ
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ʒə mə lɑ̃ɡi
oʒuʁdɥi, ynə laʁmə a kule
kaʁ ʒə nε pa oze tə paʁle
la, ʒatɑ̃t- e ʒə depʁimə
tu sa kaʁ ty ε ɛ̃desi
alɔʁ ʒə tɑ̃ sypli
ʁəflεʃi vitə !

pe εʁ œ̃n- ɔtʁ ʒyljɛ̃