Poème-France.com

Poeme : N°37 : J’ Ai Froid De Toi



N°37 : J’ Ai Froid De Toi

J’ aimerais te dire combien je t’ aime
Que tu me prennes dans tes bras
Car sans toi j’ ai roid
Je ne t’ ai pourtant pas beaucoup parler
Et pourtant je t’ ai kiffé
J’ aimerais que cet amour soit reciproque
Mais nous ne sommes pas encore assez proche.

Pr Julin num2
Mcbeal_Aly

PostScriptum

jve lé votr ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa
kaʁ sɑ̃ twa ʒε ʁwa
ʒə nə tε puʁtɑ̃ pa boku paʁle
e puʁtɑ̃ ʒə tε kife
ʒεməʁε kə sεt amuʁ swa ʁəsipʁɔkə
mε nu nə sɔmə pa ɑ̃kɔʁə ase pʁoʃə.

pe εʁ ʒylɛ̃ nɔm dø