Poème-France.com

Poeme : N°38 : Julien Je T’m



N°38 : Julien Je T’m

J--e pense à toi
U--n instant dans mes pensées, pour moi une éternité
L--es moments où je te vois, je crois mourir
I--ci où là-bas, tu es toujours là
E--t pourtant tu n’ est jamais avec moi
N--e m’ oublis pas car je suis toujours là

J--e ne m’ ennirais pas, crois-moi
E--t je penserais tout le temps à toi

T’--oi, tu seras à jamais dans mes pensées
M--ême si je ne sais pas quel est ton souhait.

Pr le Julien num2
Mcbeal_Aly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ə pɑ̃sə a twa
y εn ɛ̃stɑ̃ dɑ̃ mε pɑ̃se, puʁ mwa ynə etεʁnite
εl ε mɔmɑ̃z- u ʒə tə vwa, ʒə kʁwa muʁiʁ
i si u la ba, ty ε tuʒuʁ la
ə te puʁtɑ̃ ty nε ʒamεz- avεk mwa
εn ə mubli pa kaʁ ʒə sɥi tuʒuʁ la

ʒi ə nə mεniʁε pa, kʁwa mwa
ə te ʒə pɑ̃səʁε tu lə tɑ̃z- a twa

twa, ty səʁaz- a ʒamε dɑ̃ mε pɑ̃se
εm εmə si ʒə nə sε pa kεl ε tɔ̃ suε.

pe εʁ lə ʒyljɛ̃ nɔm dø