Poème-France.com

Poeme : N°39 : Bienôt…



N°39 : Bienôt…

En ce moment tu n’ est pas avec moi
Alors je pense trés fort à toi
J’ espere que bientot tu me prendras dans tes bras
Car cela voudra dire que tu m’ aimeras
Pour le moment tu ne peux pas me dire quoi
J’ espere que tu vas écouter ton cœur
Mais que celui-ci ne sera pas contre moi
Car tous les jours je pense à toi
Sache que je souhaite $etre avec toi.

Pr le Julien num2
Mcbeal_Aly

PostScriptum

jaten lé votr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ty nε pa avεk mwa
alɔʁ ʒə pɑ̃sə tʁe fɔʁ a twa
ʒεspəʁə kə bjɛ̃to ty mə pʁɑ̃dʁa dɑ̃ tε bʁa
kaʁ səla vudʁa diʁə kə ty mεməʁa
puʁ lə mɔmɑ̃ ty nə pø pa mə diʁə kwa
ʒεspəʁə kə ty va ekute tɔ̃ kœʁ
mε kə səlɥi si nə səʁa pa kɔ̃tʁə mwa
kaʁ tus lε ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa
saʃə kə ʒə suεtə dɔlaʁ εtʁə avεk twa.

pe εʁ lə ʒyljɛ̃ nɔm dø