Poème-France.com

Poeme : N°40 : L’ Attente



N°40 : L’ Attente

Quand je te regarde cela me fait bizarre
Je ne sais pas pourquoi, peut-être parce-que c’ est toi ? !
Tu m’ as dis que tu voulais me connaître mais là je désespere
Ensemble nous ne parlons pas vraiment et pourtant l’ envie me démange
Seulement de vagues phrases envoyé mais la communication est trés vite arrêter
Alors je me contente de te regardé car c’ est la seule chose qui puisse me consoler
Plus tard peut-$etre est-ce toi qui me consoleras lorsque l’ envie me démangeras
En ce moment tu n’ es pas là alors de toi j’ ai froid
J’ espere que ta décision ne tarderas pas car je vais vraiment mourir de froid

Pr le Julien num2
Mcbeal_Aly

PostScriptum

Jve lé votr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə səla mə fε bizaʁə
ʒə nə sε pa puʁkwa, pø tεtʁə paʁsə kə sε twa ? !
ty ma di kə ty vulε mə kɔnεtʁə mε la ʒə dezεspəʁə
ɑ̃sɑ̃blə nu nə paʁlɔ̃ pa vʁεmɑ̃ e puʁtɑ̃ lɑ̃vi mə demɑ̃ʒə
sələmɑ̃ də vaɡ fʁazəz- ɑ̃vwaje mε la kɔmynikasjɔ̃ ε tʁe vitə aʁεte
alɔʁ ʒə mə kɔ̃tɑ̃tə də tə ʁəɡaʁde kaʁ sε la sələ ʃozə ki pɥisə mə kɔ̃sɔle
plys taʁ pø dɔlaʁ εtʁə ε sə twa ki mə kɔ̃sɔləʁa lɔʁskə lɑ̃vi mə demɑ̃ʒəʁa
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ty nε pa la alɔʁ də twa ʒε fʁwa
ʒεspəʁə kə ta desizjɔ̃ nə taʁdəʁa pa kaʁ ʒə vε vʁεmɑ̃ muʁiʁ də fʁwa

pe εʁ lə ʒyljɛ̃ nɔm dø