Poème-France.com

Poeme : 134330 - Sans Titre



134330 - Sans Titre

MON AMOUR VIENS ! ALLONS NOUS ABREUVER DU VERS LAINE AUDIBLBE UNIQUEMENT DANS LES PRES VERTS OFFRANT LE PLUS BEAU DE L AIR…
Mdrafty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ vjɛ̃ ! alɔ̃ nuz- abʁəve dy vεʁ lεnə odiblbə ynikəmɑ̃ dɑ̃ lε pʁə- vεʁz- ɔfʁɑ̃ lə plys bo də εl εʁ…