Poème-France.com

Chanson : Détermination



A Propos

La décision d’être déterminer

Détermination

Non cette-fois ci non !
Je suis fatiguée !
Fatigué de la peine !
Fatigué de échec !
Je suis déterminer arriver au fond !
Au fonds de toute Lutte et de ma propres limite !
D’où le jours semble noire le vu entièrement Flous !
D’où la neige soufflent a sa dernière degré !
Au dessus du soleil en cadence accablante !
Qui sèchent le Mer évapore les océans du monde !
Moi j’irais !
Pas pour surpasser mes ennemis, les trône le couronnes n’est mes concernant pas !
O ! Les anges O ! La nature, O ! Bon dieux porté moi vos soutiens !
Car j’ai mes suis fixée même en affronter les rois s’il les Faux !
Pas pour leurs royauté mais pour ma dignité dénigrer disparus !
Les reptiles les carnivores les vivipares toutes espèces que vous soyez écouter ceci !
J’entrerait dans vos bec (gueule) est sortir dan vos anus !
Car riens m’arrêterais cette-fois ci !
Tant-pi au homme plus fort que forge,
Plus intelligent que la tortue dan sa peau !
Plus sage que les ancêtres de mon villages !
Où évidemment beaux que l’Aphrodite !
Moi avec ma déterminations j’abattrerait vos records !
La mort n’es pas dur la vie moins compliqué,
Si seulement tu as un but a chercher,
Si ma déterminations déterre les dents de la mort sur ma tête et mes fait mourir,
Sur ma tombe mon corps reposerait avec sourire au lèvre d’avoir essayé.
Mea-Culpa

PostScriptum

L’auteur parle qu’il est a présidé mieux déterminer après plusieurs échec connus, il est prêt a tout faire pour réussir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔ̃ sεtə fwa si nɔ̃ !
ʒə sɥi fatiɡe !
fatiɡe də la pεnə !
fatiɡe də eʃεk !
ʒə sɥi detεʁmine aʁive o fɔ̃ !
o fɔ̃ də tutə lytə e də ma pʁɔpʁə- limitə !
du lə ʒuʁ sɑ̃blə nwaʁə lə vy ɑ̃tjεʁəmɑ̃ flus !
du la nεʒə sufle a sa dεʁnjεʁə dəɡʁe !
o dəsy dy sɔlεj ɑ̃ kadɑ̃sə akablɑ̃tə !
ki sεʃe lə mεʁ evapɔʁə lεz- ɔseɑ̃ dy mɔ̃də !
mwa ʒiʁε !
pa puʁ syʁpase mεz- εnəmi, lε tʁonə lə kuʁɔnə nε mε kɔ̃sεʁnɑ̃ pa !
o ! lεz- ɑ̃ʒəz- o ! la natyʁə, o ! bɔ̃ djø pɔʁte mwa vo sutjɛ̃ !
kaʁ ʒε mε sɥi fikse mεmə ɑ̃n- afʁɔ̃te lε ʁwa sil lε fo !
pa puʁ lœʁ ʁwajote mε puʁ ma diɲite deniɡʁe dispaʁys !
lε ʁεptilə lε kaʁnivɔʁə lε vivipaʁə tutəz- εspεsə kə vu swajez- ekute səsi !
ʒɑ̃tʁəʁε dɑ̃ vo bək (ɡələ) εst sɔʁtiʁ dɑ̃ voz- anys !
kaʁ ʁjɛ̃ maʁεtəʁε sεtə fwa si !
tɑ̃ pi o ɔmə plys fɔʁ kə fɔʁʒə,
plysz- ɛ̃tεlliʒe kə la tɔʁtɥ dɑ̃ sa po !
plys saʒə kə lεz- ɑ̃sεtʁə- də mɔ̃ vilaʒə !
u evidamɑ̃ bo kə lafʁɔditə !
mwa avεk ma detεʁminasjɔ̃ ʒabatʁəʁε vo ʁəkɔʁd !
la mɔʁ nε pa dyʁ la vi mwɛ̃ kɔ̃plike,
si sələmɑ̃ ty a œ̃ byt a ʃεʁʃe,
si ma detεʁminasjɔ̃ deteʁə lε dɑ̃ də la mɔʁ syʁ ma tεtə e mε fε muʁiʁ,
syʁ ma tɔ̃bə mɔ̃ kɔʁ ʁəpozəʁε avεk suʁiʁə o lεvʁə davwaʁ esεje.