Poème-France.com

Poeme : Haine D’un Océan



Haine D’un Océan

Comme une aile posée sur un océans
Déchainé de haine et de tristesse
Que la pluit tombe pour voir les larmes
De l’océans triste et remplie de haine.
Lorenzo4911

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə εlə poze syʁ œ̃n- ɔseɑ̃
deʃεne də-εnə e də tʁistεsə
kə la plɥi tɔ̃bə puʁ vwaʁ lε laʁmə
də lɔseɑ̃ tʁistə e ʁɑ̃pli də-εnə.