Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Te Guidera



Mon Coeur Te Guidera

Écoute mon cœur il te guidera
Sur le chemin du bonheur il te
Conduira au paradis de l’amour
Celui qui dure toujours, regarde
Regarde avec tes yeux c’est toujours
Mieux a deux et si tu te retrouve
Seule surtout n’ai pas peur vient
Vers moi et le je serai là pour toi
Lorenzo4911

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekutə mɔ̃ kœʁ il tə ɡidəʁa
syʁ lə ʃəmɛ̃ dy bɔnœʁ il tə
kɔ̃dɥiʁa o paʁadi də lamuʁ
səlɥi ki dyʁə tuʒuʁ, ʁəɡaʁdə
ʁəɡaʁdə avεk tεz- iø sε tuʒuʁ
mjøz- a døz- e si ty tə ʁətʁuvə
sələ syʁtu nε pa pœʁ vjɛ̃
vεʁ mwa e lə ʒə səʁε la puʁ twa