Poème-France.com

Poeme : Tu M’as…



Tu M’as…

Patrick,
Tu m’as regardé, J’ai tremblé
Tu m’as approché, J’ai pleuré
Tu m’as touché, Je me suis senti agressé
J’ai essayé de me réveillé, Mais j’y suis pas arrivé
Car cela est arrivé, Au jour de l’an cette année
Meduxa

PostScriptum

Ce poeme conserne Patrick


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

patʁik,
ty ma ʁəɡaʁde, ʒε tʁɑ̃ble
ty ma apʁoʃe, ʒε pləʁe
ty ma tuʃe, ʒə mə sɥi sɑ̃ti aɡʁese
ʒε esεje də mə ʁevεje, mε ʒi sɥi pa aʁive
kaʁ səla εt- aʁive, o ʒuʁ də lɑ̃ sεtə ane