Poème-France.com

Poeme : Comment Puis-Je ?



Comment Puis-Je ?

Comment puis-je te laisser partir ainsi, sans même un dernier sourire ?
Comment puis-je te laisser t’enfuir sans un dernier baiser ?
Comment puis-je te retenir pour ne plus souffrir ?

Comment je peux faire pour récupérer l’homme de ma vie je sais plus quoi faire.
)(Mégasim)(

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ pɥi ʒə tə lεse paʁtiʁ ɛ̃si, sɑ̃ mεmə œ̃ dεʁnje suʁiʁə ?
kɔmɑ̃ pɥi ʒə tə lεse tɑ̃fɥiʁ sɑ̃z- œ̃ dεʁnje bεze ?
kɔmɑ̃ pɥi ʒə tə ʁətəniʁ puʁ nə plys sufʁiʁ ?

kɔmɑ̃ ʒə pø fεʁə puʁ ʁekypeʁe lɔmə də ma vi ʒə sε plys kwa fεʁə.