Poème-France.com

Poeme : Me Poussé Tomberait À M’efforcé.



Me Poussé Tomberait À M’efforcé.

L’amour me pousse à décrocher la lune
Mais je suis humble et je saisis ma plume
Tu mérites bien tout l’or et les diamants
Moi je n’ai rien, qu’un très beau sentiment

Je ne suis pas roi
Tu es plus qu’une reine
Qui plus que moi
Pourrait te dire « je t’aime »
)(Mégasim)(

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ mə pusə a dekʁoʃe la lynə
mε ʒə sɥiz- œ̃blə e ʒə sεzi ma plymə
ty meʁitə bjɛ̃ tu lɔʁ e lε djamɑ̃
mwa ʒə nε ʁjɛ̃, kœ̃ tʁε bo sɑ̃timɑ̃

ʒə nə sɥi pa ʁwa
ty ε plys kynə ʁεnə
ki plys kə mwa
puʁʁε tə diʁə « ʒə tεmə »