Poème-France.com

Poeme : Grâce À Toi !



Grâce À Toi !

Grâce à toi,
Je ne souffres plus.
Grâce à toi,
Je ne dors plus.

Grâce à toi,
Je ne penses plus,
Grâce à toi,
Je ne parle plus.

Grâce à toi,
Je ne crois plus.
Grâce à toi,
Je ne vois plus.

Mais Grâce à toi,
J’aime comme je n’ai jamais aimer. ! !
)(Mégasim)(

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁasə a twa,
ʒə nə sufʁə- plys.
ɡʁasə a twa,
ʒə nə dɔʁ plys.

ɡʁasə a twa,
ʒə nə pɑ̃sə plys,
ɡʁasə a twa,
ʒə nə paʁlə plys.

ɡʁasə a twa,
ʒə nə kʁwa plys.
ɡʁasə a twa,
ʒə nə vwa plys.

mε ɡʁasə a twa,
ʒεmə kɔmə ʒə nε ʒamεz- εme. ! !