Poème-France.com

Poeme : Ton Regard



Ton Regard

Quand tu me regarde
Avec tes yeux magnifique
Avec ton regard qui me fait craquer
Je pourrais rester des heures a te regarder
Dans mes yeux tu peux lire je t’aime…
(L)Megy(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə
avεk tεz- iø maɲifikə
avεk tɔ̃ ʁəɡaʁ ki mə fε kʁake
ʒə puʁʁε ʁεste dεz- œʁz- a tə ʁəɡaʁde
dɑ̃ mεz- iø ty pø liʁə ʒə tεmə…