Poème-France.com

Poeme : C’est Fini



C’est Fini

Pourquoi tu me fais ça
J’ai une vie alors laisse moi
Tu me fais souffrir
Au point d’en mourrir
Je l’aime et ça tu ne pourra pas le changer
Tu me fait assez de mal comme ça
Disparait de ma vie
C’est moi qui te le dit
(L)Megy(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty mə fε sa
ʒε ynə vi alɔʁ lεsə mwa
ty mə fε sufʁiʁ
o pwɛ̃ dɑ̃ muʁʁiʁ
ʒə lεmə e sa ty nə puʁʁa pa lə ʃɑ̃ʒe
ty mə fε ase də mal kɔmə sa
dispaʁε də ma vi
sε mwa ki tə lə di