Poème-France.com

Poeme : La Confiance



La Confiance

J’aimerais une fois ressentir la confiance en moi
Car je ne l’ai pas et je ne l’aurais jamais
Je suis toute bouleversé depuis quelques temps
Je c’est plus en j’en suis
Je ne m’aime pas, je n’aime pas ma vie
Mon cœur souffre, je souffre en silence
Je voudrais crier souffre mais je n’ose pas
J’ai perdu 2 être chère comme confident
Maintenant je suis seul, abandonné.
Si seulement je pourrais oublié mon passer douloureux
Et penser à mon futur heureux.
Toute cette douleur me hante, mes larmes vont-elle coulaient encore ?
Ne sont –elle pas étaient assez verser dans mon passer.

Quand je vois mon reflet au travers d’un miroir
J’ai envi de le brisez
Car je ne m’aime pas
A quoi bon rester en vie
Si ce n’est que pour souffrir
Je n’ai pas la force de mourir
Car il y a une chose qui me rattache à la vie
C’est toi mon cœur, ma vie.
(L)Megy(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- ynə fwa ʁəsɑ̃tiʁ la kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
kaʁ ʒə nə lε pa e ʒə nə loʁε ʒamε
ʒə sɥi tutə buləvεʁse dəpɥi kεlk tɑ̃
ʒə sε plysz- ɑ̃ ʒɑ̃ sɥi
ʒə nə mεmə pa, ʒə nεmə pa ma vi
mɔ̃ kœʁ sufʁə, ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə
ʒə vudʁε kʁje sufʁə mε ʒə nozə pa
ʒε pεʁdy døz- εtʁə ʃεʁə kɔmə kɔ̃fide
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi səl, abɑ̃dɔne.
si sələmɑ̃ ʒə puʁʁεz- ublje mɔ̃ pase duluʁø
e pɑ̃se a mɔ̃ fytyʁ œʁø.
tutə sεtə dulœʁ mə-ɑ̃tə, mε laʁmə- vɔ̃ tεllə kulε ɑ̃kɔʁə ?
nə sɔ̃t- εllə pa etε ase vεʁse dɑ̃ mɔ̃ pase.

kɑ̃ ʒə vwa mɔ̃ ʁəflε o tʁavεʁ dœ̃ miʁwaʁ
ʒε ɑ̃vi də lə bʁize
kaʁ ʒə nə mεmə pa
a kwa bɔ̃ ʁεste ɑ̃ vi
si sə nε kə puʁ sufʁiʁ
ʒə nε pa la fɔʁsə də muʁiʁ
kaʁ il i a ynə ʃozə ki mə ʁataʃə a la vi
sε twa mɔ̃ kœʁ, ma vi.