Poème-France.com

Poeme : Cyril



Cyril

Depuis que je te connais,
Tu es mon ange gardien.

Depuis que je te connais,
Ma vie c’est émerveiller ;
Avec toi je suis protéger,
Contre tout le mal qu’on ma fais.

Sans toi ma vie serais un cauchemar,
Avec tout le mal qu’on m’a fais ;
Je n’aurais jamais pu supporter,
Tellement j’en avais marre.

Alors je voudrais te remercier,
Pour tout le bien que tu me fais ;
En te disant tout simplement,
Je t’aime et je t’aimerais tout le temps…
Mél_13753

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tə kɔnε,
ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃.

dəpɥi kə ʒə tə kɔnε,
ma vi sεt- emεʁvεje,
avεk twa ʒə sɥi pʁɔteʒe,
kɔ̃tʁə tu lə mal kɔ̃ ma fε.

sɑ̃ twa ma vi səʁεz- œ̃ koʃəmaʁ,
avεk tu lə mal kɔ̃ ma fε,
ʒə noʁε ʒamε py sypɔʁte,
tεllmɑ̃ ʒɑ̃n- avε maʁə.

alɔʁ ʒə vudʁε tə ʁəmεʁsje,
puʁ tu lə bjɛ̃ kə ty mə fε,
ɑ̃ tə dizɑ̃ tu sɛ̃pləmɑ̃,
ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tu lə tɑ̃…