Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

J’éprouve beaucoup de sentiment,
Mais je ne peux l’expliquer ;
Car j’ai trop soufert avant,
Et maintenant j’ai du mal à aimer.

Je voudrais t’avouer mais santiment
Mais cela mes impossible à dire
Car j’ai peur qu’il m’arrive la même chose qu’avant
Et j’ai peur de plus vivre.

Quand je pense a toi
Je me met à pleurer
Quand je rêve de toi
Ma nuit est émerveiller.

Tu as du comprendre
Par se poeme
Se que j’essaye de te dire
Depuis quelque jours…
Mél_13753

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒepʁuvə boku də sɑ̃timɑ̃,
mε ʒə nə pø lεksplike,
kaʁ ʒε tʁo sufεʁ avɑ̃,
e mɛ̃tənɑ̃ ʒε dy mal a εme.

ʒə vudʁε tavue mε sɑ̃time
mε səla mεz- ɛ̃pɔsiblə a diʁə
kaʁ ʒε pœʁ kil maʁivə la mεmə ʃozə kavɑ̃
e ʒε pœʁ də plys vivʁə.

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə mə mεt a pləʁe
kɑ̃ ʒə ʁεvə də twa
ma nɥi εt- emεʁvεje.

ty a dy kɔ̃pʁɑ̃dʁə
paʁ sə poəmə
sə kə ʒesεj də tə diʁə
dəpɥi kεlkə ʒuʁ…