Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Je n’ai d’yeux que pour toi
Tu es ma raison d’être
Je t’aime.

Je t’aime et ne cesse de penser à toi
J’ai mal quand tu es loin de moi
J’aimerais tant que tu sois à mes côtés
J’ai besoin de toi.

Ouvre-moi la main pour aller plus loin
Ouvre-moi ton cœur
Pour le plus grand des bonheurs
Je t’aime.
Mél_13753

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε diø kə puʁ twa
ty ε ma ʁεzɔ̃ dεtʁə
ʒə tεmə.

ʒə tεmə e nə sεsə də pɑ̃se a twa
ʒε mal kɑ̃ ty ε lwɛ̃ də mwa
ʒεməʁε tɑ̃ kə ty swaz- a mε kote
ʒε bəzwɛ̃ də twa.

uvʁə mwa la mɛ̃ puʁ ale plys lwɛ̃
uvʁə mwa tɔ̃ kœʁ
puʁ lə plys ɡʁɑ̃ dε bɔnœʁ
ʒə tεmə.