Poème-France.com

Poeme : …



J’ai un cœur pour t’aimer
Et l’hirondelle a des ailes pour voler
Si j’étais jardinière,
Je t’offrirais des fleurs
Mais je suis qu’une lycéenne et
Je t’offre mon cœur
Pense à moi comme je pense à toi
Belle hirondelle vole
Vers l’être que j’aime
Et dis lui que je l’aime
Je pense à toi une fois par jour
Mais ce moment dure 24 heures
Dans mon cœur
Je t’aime.
Mél_13753

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε œ̃ kœʁ puʁ tεme
e liʁɔ̃dεllə a dεz- εlə puʁ vɔle
si ʒetε ʒaʁdinjεʁə,
ʒə tɔfʁiʁε dε flœʁ
mε ʒə sɥi kynə liseεnə e
ʒə tɔfʁə mɔ̃ kœʁ
pɑ̃sə a mwa kɔmə ʒə pɑ̃sə a twa
bεllə iʁɔ̃dεllə vɔlə
vεʁ lεtʁə kə ʒεmə
e di lɥi kə ʒə lεmə
ʒə pɑ̃sə a twa ynə fwa paʁ ʒuʁ
mε sə mɔmɑ̃ dyʁə vɛ̃t- katʁə œʁ
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə tεmə.