Poème-France.com

Poeme : Comment T’en Parler



Comment T’en Parler

Comment te le dire ? ?

J’aimerai pouvoir t’en parler
Mais devant toi j’ai de la misère a m’exprimer
Sais peut-être parce que pour moi tu représente trop d’autoriter
Mais devant toi je suis vraiment gêner

Je me demande pourquoi je continue de te voir
Puisque quand je te vois sa me fais plus de tard que de bien
Mais si seulement je pouvait t’en parler
S’en avoir peur de te voir facher

Si j’arêtais de te voir je me demander comment serais ma vie
Ma vie serait-elle meilleur
Ou je m’ennuirais de toi
Je ne le sais pas mais je sais que je ne pourrais vraiment pas t’en parler

Tu as beaucoup changer en vers moi
Depuis quel que année
J’aimerai vraiment que tu redevienne comme quand j’étais petite
Mais je sais que sa ne se peut vraiment pas

-Mel-
Mel_15306

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə lə diʁə ? ?

ʒεməʁε puvwaʁ tɑ̃ paʁle
mε dəvɑ̃ twa ʒε də la mizεʁə a mεkspʁime
sε pø tεtʁə paʁsə kə puʁ mwa ty ʁəpʁezɑ̃tə tʁo dotɔʁite
mε dəvɑ̃ twa ʒə sɥi vʁεmɑ̃ ʒεne

ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa ʒə kɔ̃tinɥ də tə vwaʁ
pɥiskə kɑ̃ ʒə tə vwa sa mə fε plys də taʁ kə də bjɛ̃
mε si sələmɑ̃ ʒə puvε tɑ̃ paʁle
sɑ̃n- avwaʁ pœʁ də tə vwaʁ faʃe

si ʒaʁεtε də tə vwaʁ ʒə mə dəmɑ̃de kɔmɑ̃ səʁε ma vi
ma vi səʁε tεllə mεjœʁ
u ʒə mɑ̃nɥiʁε də twa
ʒə nə lə sε pa mε ʒə sε kə ʒə nə puʁʁε vʁεmɑ̃ pa tɑ̃ paʁle

ty a boku ʃɑ̃ʒe ɑ̃ vεʁ mwa
dəpɥi kεl kə ane
ʒεməʁε vʁεmɑ̃ kə ty ʁədəvjεnə kɔmə kɑ̃ ʒetε pətitə
mε ʒə sε kə sa nə sə pø vʁεmɑ̃ pa

mεl