Poème-France.com

Poeme : Comment T’oublier



Comment T’oublier

Comment t’oublier ? ?
Sa fait déjà un ans que je ne voit plu
Mais tu est encore dans mes penser
Et j’espère que je vais bientot t’oublier
Pour pouvoir de nouveau aimer
D’autre personne
Tu es encore dans mes rêves
Et dans ma tête
Mon cœur t’apartien depuis assez longtemps
J’aimerai vraiment t’oublier
Pour moi quand je pense a toi
Le monde saisse de vivre
Mais malheureusement je ne peut jamais te voir
J’aimerai tellement te revoir juste une fois
Tous serai plus simple si on pourrai decider qui on aime
Mais on ne decide pas on aime mais on ne sais pas pourquoi
Et touse serai plus simple si on deciderai quand on arête de l’Aimer
Mais on ne decide pas sa peut être long
Comme on peut l’uoblier très rapidement

-Mel-
Mel_15306

PostScriptum

Sais dure oublier une personne quand on l’a vraiment aimer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tublje ? ?
sa fε deʒa œ̃n- ɑ̃ kə ʒə nə vwa ply
mε ty εt- ɑ̃kɔʁə dɑ̃ mε pɑ̃se
e ʒεspεʁə kə ʒə vε bjɛ̃to tublje
puʁ puvwaʁ də nuvo εme
dotʁə pεʁsɔnə
ty ε ɑ̃kɔʁə dɑ̃ mε ʁεvə
e dɑ̃ ma tεtə
mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃ dəpɥiz- ase lɔ̃tɑ̃
ʒεməʁε vʁεmɑ̃ tublje
puʁ mwa kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
lə mɔ̃də sεsə də vivʁə
mε maləʁøzəmɑ̃ ʒə nə pø ʒamε tə vwaʁ
ʒεməʁε tεllmɑ̃ tə ʁəvwaʁ ʒystə ynə fwa
tus səʁε plys sɛ̃plə si ɔ̃ puʁʁε dəside ki ɔ̃n- εmə
mεz- ɔ̃ nə dəsidə pa ɔ̃n- εmə mεz- ɔ̃ nə sε pa puʁkwa
e tuzə səʁε plys sɛ̃plə si ɔ̃ dəsidəʁε kɑ̃t- ɔ̃n- aʁεtə də lεme
mεz- ɔ̃ nə dəsidə pa sa pø εtʁə lɔ̃
kɔmə ɔ̃ pø lyɔblje tʁε ʁapidəmɑ̃

mεl