Poème-France.com

Poeme : Belle Mere



Belle Mere

ْْْ
Belle mère

A cause de toi, mon père a changé
Il est entrain de tous gâcher
Il a perdu ma sœur
Et peut-être un jour se serai moi

Je ne sais pas comment je fais pour t’endurer
Tu n’arête pas de me chialer
Et de me critiquer

J’aimerai que mon père s’aperçoive
Que tu l’aimes juste pour son argent
Et que tu éssaille de nous faire partir
Mais malheureusement sa n’arrivera pas
Puisqu’il a fois en toi

Tu penses peut-être que je t’aime
Mais c’est bien le contraire
J’espère un jour que toi et mon père
Se ne sois que du passer
Pour que je puisse t’oublier

-Mel-
Mel_15306

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə mεʁə

a kozə də twa, mɔ̃ pεʁə a ʃɑ̃ʒe
il εt- ɑ̃tʁɛ̃ də tus ɡaʃe
il a pεʁdy ma sœʁ
e pø tεtʁə œ̃ ʒuʁ sə səʁε mwa

ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ ʒə fε puʁ tɑ̃dyʁe
ty naʁεtə pa də mə ʃjale
e də mə kʁitike

ʒεməʁε kə mɔ̃ pεʁə sapεʁswavə
kə ty lεmə ʒystə puʁ sɔ̃n- aʁʒe
e kə ty esajə də nu fεʁə paʁtiʁ
mε maləʁøzəmɑ̃ sa naʁivəʁa pa
pɥiskil a fwaz- ɑ̃ twa

ty pɑ̃sə pø tεtʁə kə ʒə tεmə
mε sε bjɛ̃ lə kɔ̃tʁεʁə
ʒεspεʁə œ̃ ʒuʁ kə twa e mɔ̃ pεʁə
sə nə swa kə dy pase
puʁ kə ʒə pɥisə tublje

mεl