Poème-France.com

Poeme : Une Nuit… Et Ciao



Une Nuit… Et Ciao

Une fois de + mon cœur saigne
Quel jeu stupide de tricher avec les sentiments
Me revoila en peine, ça faisait longtemps

Apprivoiser sa proie, être avec elle toute une nuit
Et lui annoncer au petit matin que c’est finit
T’es vraiment qu’un abruti

A ta place je serai pas fièr, j’aurai honte de moi
Mais un jour j’espère que quelqu’un se jouera de toi
Pour que tu connaisse le mal que t’a l’habitude de distribuer tout autour de toi
Mel017

PostScriptum

A un sale type qui se plait a « utiliser puis jeter » des filles mais qui payera 1 jour pour ses sales histoires. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fwa də plys mɔ̃ kœʁ sεɲə
kεl ʒø stypidə də tʁiʃe avεk lε sɑ̃timɑ̃
mə ʁəvwala ɑ̃ pεnə, sa fəzε lɔ̃tɑ̃

apʁivwaze sa pʁwa, εtʁə avεk εllə tutə ynə nɥi
e lɥi anɔ̃se o pəti matɛ̃ kə sε fini
tε vʁεmɑ̃ kœ̃n- abʁyti

a ta plasə ʒə səʁε pa fjεʁ, ʒoʁε ɔ̃tə də mwa
mεz- œ̃ ʒuʁ ʒεspεʁə kə kεlkœ̃ sə ʒuəʁa də twa
puʁ kə ty kɔnεsə lə mal kə ta labitydə də distʁibɥe tut- otuʁ də twa