Poème-France.com

Poeme : En Finir Avec Lui



En Finir Avec Lui

Oublier tout tes mots,
Tes « sois-disantes » promesses
Par toute tes maladresses
Tu te réjouis quand tu me blesses

Tu aimes donc ça
Faire du mal aux autres c’est ta spécialité
Tu n’a pas besoin d’être aidé
A force tu dois être sur-entraîné

J’aurai du m’en rendre compte seule
Mais comme on dit « l’amour rend aveugle »
C’est en repensant à toutes mes pleurs
Que je replonge dans la douleur

Tu a brisé mon cœur
Tu t’es foutu de moi
C’est un coup de couteau en plein cœur
Et si je suis mal depuis, c’est à cause de toi
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ublje tu tε mo,
təs « swa dizɑ̃təs » pʁɔmesə
paʁ tutə tε maladʁesə
ty tə ʁeʒui kɑ̃ ty mə blesə

ty εmə dɔ̃k sa
fεʁə dy mal oz- otʁə- sε ta spesjalite
ty na pa bəzwɛ̃ dεtʁə εde
a fɔʁsə ty dwaz- εtʁə syʁ ɑ̃tʁεne

ʒoʁε dy mɑ̃ ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə sələ
mε kɔmə ɔ̃ dit « lamuʁ ʁɑ̃t- avøɡlə »
sεt- ɑ̃ ʁəpɑ̃sɑ̃ a tutə mε plœʁ
kə ʒə ʁəplɔ̃ʒə dɑ̃ la dulœʁ

ty a bʁize mɔ̃ kœʁ
ty tε futy də mwa
sεt- œ̃ ku də kuto ɑ̃ plɛ̃ kœʁ
e si ʒə sɥi mal dəpɥi, sεt- a kozə də twa