Poème-France.com

Poeme : Tous Ces Vides Dans Mon Coeur



Tous Ces Vides Dans Mon Coeur

Trop de personnes que j’aimais
Sont aujourd’hui partis
Me laissant seule, abandonnée
Eux, qui auraient pu m’expliquer tout de la vie

Ils ne devaient pas mourir
Ca m’a fait trop souffrir
J’aimerai que tout soit irréel
Pour que je puisse trouver la vie moins cruelle

Amis, parents, proches, aujourd’hui décédés
Je pense à vous souvent
Tant de fois j’ai voulu vous retrouver
Mais c’est pour vous que tout les jours je luttes avec acharnement
Mel017

PostScriptum

A baucoup trop de personnes qui n’auraient jamais du me quitter et dont j’avais encore fort besoin
« Vous me manquez, je vous aimes à jamais »


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo də pεʁsɔnə kə ʒεmε
sɔ̃t- oʒuʁdɥi paʁti
mə lεsɑ̃ sələ, abɑ̃dɔne
ø, ki oʁε py mεksplike tu də la vi

il nə dəvε pa muʁiʁ
ka ma fε tʁo sufʁiʁ
ʒεməʁε kə tu swa iʁeεl
puʁ kə ʒə pɥisə tʁuve la vi mwɛ̃ kʁyεllə

ami, paʁɑ̃, pʁoʃə, oʒuʁdɥi desede
ʒə pɑ̃sə a vu suvɑ̃
tɑ̃ də fwa ʒε vuly vu ʁətʁuve
mε sε puʁ vu kə tu lε ʒuʁ ʒə lytəz- avεk aʃaʁnəmɑ̃