Poème-France.com

Poeme : Ti Amo Tanto



Ti Amo Tanto

Tutto a cambiato a da quando sono con te,
Infine sono felice di essere là
Fiera di contare per qualcuno
Ed anche di dividere con te questo cammino

Un cammino che spero sarà lungo
Dove ogni giorni l’amore sarà là
Dove non ci si dirà mai non
Dove a noi due, più che uno si farà

Per te, sarò sempre là
Nessuno di altro non gradirò come te
Con te voglio tutto dividere
A mai lo gradirò
Mel017

PostScriptum

En Italien pour refléter mes origines et aussi parce que cette langue est sublime
(je trouve) : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tyto a kɑ̃bjato a da kɑ̃do sono kɔ̃ tə,
ɛ̃finə sono fəlisə di esəʁə la
fjəʁa di kɔ̃taʁə pεʁ kalkyno
εd ɑ̃ʃə di dividəʁə kɔ̃ tə kεsto kamino

œ̃ kamino ʃə spəʁo saʁa lœ̃ɡo
dɔvə ɔɲi ʒjɔʁni lamɔʁə saʁa la
dɔvə nɔ̃ si si diʁa mε nɔ̃
dɔvə a nwa dɥ, pj ʃə yno si faʁa

pεʁ tə, saʁ sɑ̃pʁə la
nesyno di altʁo nɔ̃ ɡʁadiʁ kɔmə tə
kɔ̃ tə vɔɡljo tyto dividəʁə
a mε lo ɡʁadiʁ