Poème-France.com

Poeme : Invisible



Invisible

Interminable calvaire d’une vie,
Nul n’y peut rien c’est ainsi.
Vassiler telle une flamme,
Immobile et calme
Souffrante en silence
Inconsolable et son abscence
Blessée par cette dure réalité
Lentement elle se voit sombrer
Encore elle devra lutter
Mel017

PostScriptum

Petit acrostiche


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃tεʁminablə kalvεʁə dynə vi,
nyl ni pø ʁjɛ̃ sεt- ɛ̃si.
vasile tεllə ynə flamə,
imɔbilə e kalmə
sufʁɑ̃tə ɑ̃ silɑ̃sə
ɛ̃kɔ̃sɔlablə e sɔ̃n- absɑ̃sə
blese paʁ sεtə dyʁə ʁealite
lɑ̃təmɑ̃ εllə sə vwa sɔ̃bʁe
ɑ̃kɔʁə εllə dəvʁa lyte