Poème-France.com

Poeme : Insomniaque



Insomniaque

Je ne trouve plus le sommeil
Le soir je me perds
Je n’ai plus consciense de mes réveils
Berçée par mes pensées amères

Je ne sais plus m’endormir
Je ne fais que pleurer
J’en ai marre de souffrir
J’aimerai respirer

Je n’arrive plus à dormir
Je pense trop
Je me demande quand ça va finir
Je l’espère bientot
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tʁuvə plys lə sɔmεj
lə swaʁ ʒə mə pεʁd
ʒə nε plys kɔ̃sjɑ̃sə də mε ʁevεj
bεʁse paʁ mε pɑ̃sez- amεʁə

ʒə nə sε plys mɑ̃dɔʁmiʁ
ʒə nə fε kə pləʁe
ʒɑ̃n- ε maʁə də sufʁiʁ
ʒεməʁε ʁεspiʁe

ʒə naʁivə plysz- a dɔʁmiʁ
ʒə pɑ̃sə tʁo
ʒə mə dəmɑ̃də kɑ̃ sa va finiʁ
ʒə lεspεʁə bjɛ̃to