Poème-France.com

Poeme : Anti-Depresseur



Anti-Depresseur

Quel malheur que de tomber la dedans
Je suis condamnée à être droguée par ça
Ca fait déja un bon moment
Je ne méritai pas ça

Mes sombres pensées m’y ont plongé
Cette saloperie m’a été prescrit
C’est à moi seule de m’en débarasser
Mais je la trouve tellement dure cette vie

Si jeune et si souffrante
Personne ne mérite une chose comme celle là
Il faudrait que je mente
Mais je n’y arrive pas

Est ce que cette arme chimique m’aidera ?
Serieusement je ne sais pas
Mais je souhaite me sortir de là
Et je ferai tout ce qui est en mon possible pour cela
Mel017

PostScriptum

Saleté de médicaments : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl malœʁ kə də tɔ̃be la dədɑ̃
ʒə sɥi kɔ̃damne a εtʁə dʁɔɡe paʁ sa
ka fε deʒa œ̃ bɔ̃ mɔmɑ̃
ʒə nə meʁitε pa sa

mε sɔ̃bʁə- pɑ̃se mi ɔ̃ plɔ̃ʒe
sεtə salɔpəʁi ma ete pʁεskʁi
sεt- a mwa sələ də mɑ̃ debaʁase
mε ʒə la tʁuvə tεllmɑ̃ dyʁə sεtə vi

si ʒənə e si sufʁɑ̃tə
pεʁsɔnə nə meʁitə ynə ʃozə kɔmə sεllə la
il fodʁε kə ʒə mɑ̃tə
mε ʒə ni aʁivə pa

ε sə kə sεtə aʁmə ʃimikə mεdəʁa ?
səʁjøzəmɑ̃ ʒə nə sε pa
mε ʒə suεtə mə sɔʁtiʁ də la
e ʒə fəʁε tu sə ki εt- ɑ̃ mɔ̃ pɔsiblə puʁ səla